Материалы

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента или новые возможности уникального материала

Битумная мастика для гидроизоляции фундаментаМногие гидроизоляционные материалы изготавливаются на битумной основе. Выпускаются в виде мастики, в рулонах и имеют основную задачу – не допустить попадание воды в строительные материалы. На протяжении многих лет их используют при строительстве и ремонтах, и как показала практика, определенное время они прекрасно выполняют свои функции. Но не так долго как хотелось бы.

Эти покрытия боятся отрицательных температур, влияние которых, постепенно приводит к изменению химической структуры материала. В результате образуются трещины, вызываются специалисты, выполняются ремонтные работы. Битумная мастика для гидроизоляции фундамента - неплохой вариант для обработки поверхности. Но учитывая, что часть фундамента находится под землей, в процессе ремонтных работ потребуются дополнительные усилия, чтобы добраться до него.

Сейчас появилась уникальная возможность избежать преждевременных ремонтов и обеспечить продолжительную защиту поверхностям. Научными сотрудниками группы компаний Гудвилл разработано новое средство защиты "Дельс ВР". Технические характеристики этого инновационного решения кардинально отличаются своим превосходством, от имеющихся у современных гидроизоляционных материалов.

Отличительные особенности нового решения

Обработав битумной мастикой для гидроизоляции фундамента поверхность одного здания, а полимерным покрытием "Dels WR" другого, можно получить абсолютно разные результаты.

· Химический состав Дельс ВР не реагирует на отрицательные температуры до -780С, следовательно, влияние погодных условий на нем никак не отражается.

· В течении минимум тридцати лет, фундамент будет защищен от проникновения воды.

· Высокая эластичность материала, предотвратит попадание влаги, даже при появлении трещин в обработанной поверхности.

Полимерное покрытие "Dels WR" имеет уникальное свойство, отсутствующее у всех существующих гидроизоляционных материалов. Работы по нанесению этого защитного средства можно выполнять при отрицательных температурах воздуха до -200С. Битумную мастику для гидроизоляции фундамента можно использовать только при плюсовых температурах.

На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф, можно подробно узнать о всех преимуществах нового решения, в проведении гидроизоляционных работ. На нем находится контактная информация о компании «Интехно», которая выполняет все виды работ по нанесению гидроизоляции "Dels WR" в любых объемах быстро и качественно.

Маскировка коммуникаций. Как спрятать трубы под кафелем в туалете и ванной

Как спрятать трубы под кафелем в туалете и ваннойНаличие различных труб, счетчиков   и кранов подрывают  дизайн интерьера  ванной комнаты и туалета. В этой статье мы рассмотрим -  как можно спрятать трубы под кафель.

Укладка декоративной плитки: основные принципы

Укладка декоративной плиткиСоздание уникального интерьера – задача далеко не из лёгких. Но от этого она не становится менее важной. Например, доказано, что, например, продажа квартир в Краснодаре (ссылка) более выгодна, если они хорошо оборудованы с эстетической точки зрения.

Плитка настенная

Китайцы умеют делать качественную керамическую плитку

китайская плиткаИнтернет магазин качественной керамической плитки предоставляет своим клиентам самый большой выбор товаров. Через электронный каталог вы можете ознакомиться с самым лучшим предложением китайская плитка которая вам очень понравится.

Плитка напольная

Плитка черная напольная

Плитка черная напольнаяИз какого материала лучше сделать пол в прихожей, в ванной, на кухне? Существует много вариантов, и один из них – использование керамической напольной плитки, традиционного материала, имеющего многовековую историю. Прочность, экологическая безопасность, долговечность, влагостойкость и простота ухода, – это лишь небольшая часть положительных качеств, характерных для данного отделочного материала.

Технологии

Современное строительство: как правильно подобрать электроды для электродуговой сварки?

электроды для сварки спецэлектродРучная электродуговая сварка предназначена для надежной стыковки изделий из легированной стали, черных, цветных металлов. На выходе получают неразъемные соединения, прочность которых такая же, как аналогичная характеристика основного металла