Материалы

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента или новые возможности уникального материала

Битумная мастика для гидроизоляции фундаментаМногие гидроизоляционные материалы изготавливаются на битумной основе. Выпускаются в виде мастики, в рулонах и имеют основную задачу – не допустить попадание воды в строительные материалы. На протяжении многих лет их используют при строительстве и ремонтах, и как показала практика, определенное время они прекрасно выполняют свои функции. Но не так долго как хотелось бы.

Эти покрытия боятся отрицательных температур, влияние которых, постепенно приводит к изменению химической структуры материала. В результате образуются трещины, вызываются специалисты, выполняются ремонтные работы. Битумная мастика для гидроизоляции фундамента - неплохой вариант для обработки поверхности. Но учитывая, что часть фундамента находится под землей, в процессе ремонтных работ потребуются дополнительные усилия, чтобы добраться до него.

Сейчас появилась уникальная возможность избежать преждевременных ремонтов и обеспечить продолжительную защиту поверхностям. Научными сотрудниками группы компаний Гудвилл разработано новое средство защиты "Дельс ВР". Технические характеристики этого инновационного решения кардинально отличаются своим превосходством, от имеющихся у современных гидроизоляционных материалов.

Отличительные особенности нового решения

Обработав битумной мастикой для гидроизоляции фундамента поверхность одного здания, а полимерным покрытием "Dels WR" другого, можно получить абсолютно разные результаты.

· Химический состав Дельс ВР не реагирует на отрицательные температуры до -780С, следовательно, влияние погодных условий на нем никак не отражается.

· В течении минимум тридцати лет, фундамент будет защищен от проникновения воды.

· Высокая эластичность материала, предотвратит попадание влаги, даже при появлении трещин в обработанной поверхности.

Полимерное покрытие "Dels WR" имеет уникальное свойство, отсутствующее у всех существующих гидроизоляционных материалов. Работы по нанесению этого защитного средства можно выполнять при отрицательных температурах воздуха до -200С. Битумную мастику для гидроизоляции фундамента можно использовать только при плюсовых температурах.

На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф, можно подробно узнать о всех преимуществах нового решения, в проведении гидроизоляционных работ. На нем находится контактная информация о компании «Интехно», которая выполняет все виды работ по нанесению гидроизоляции "Dels WR" в любых объемах быстро и качественно.

Как красиво оформить помещение с помощью настенной плитки

панно из плиткиПлитка из кафеля в настоящее время самый распространенный вариант украшения помещений, так же очень качественный и долговечный. Она подходит для кухонь, ванн, бассейнов, прихожих и многих других комнат. Плитку можно использовать в различных построениях, которые будут отличаться по-своему назначению.

Трафареты для плитки

трафареты для плиткиПлитка керамическая  – это универсальный отделочный материал. На сегодняшний момент благодаря развитию технологий производства она отмечает второе «рождение». Разработаны новые виды керамической плитки, более красивые на вид и имеющие высокую долговечность.

Совет дня!

Панно из плитки

Если планируется сделать из плитки своеобразный рисунок на полу или стенах, то желательно изначально нарисовать на бумаге планируемый эскиз. Это облегчит работу мастера и поможет исправить что-то еще до начала работ. Использование бордюров требует выбора правильной высоты над уровнем пола, поэтому попробуйте несколько раз приложить плитку на разной высоте. Если отдельно покупается фотопанно на керамической плитке, то нужно обдумать, какие цвета и тип плитки будет расположен вокруг. Предварительные эскизы помогут представить законченный вариант.

Плитка настенная

Плитка настенная

плитка настеннаяНаряду с натуральным камнем, *плитка настенная* облицовочная получила признание, как лучший отделочный материал. Особенности и свойства керамической плитки определяют область функционального применения. Ее укладывают на стены особняков и квартир, общественных зданий и офисов, дворцов и храмов. 

Плитка напольная

Может ли быть высокое качество от турецкого производителя

Керамогранит VITRAНа строительном международном рынке под брендом VITRA представлены разные товарные группы – керамогранит и керамическая плитка, бытовые аксессуары, качественная сантехника. Однако известность компании-производителю принесла именно vitra-plitka.ru. Еще в сороковые годы прошлого столетия в небольшой мастерской начали выпускать мелкие керамические изделия.

Технологии

Новые технологии в гидроизоляции подвала

гидроизоляция подвалаРазработка гидроизоляции подвалов зданий является особенно важным аспектом для любого строительства. Если гидроизоляция подвала нарушается, влажность в подвальных помещениях значительно возрастает, что создаёт благоприятную среду для зарождения и развития грибковых бактерий. Здание с влажным и поражённым микроорганизмами подвалом не пройдёт аттестацию по санитарным нормам. Именно поэтому гидроизоляции от почвенных вод следует уделять особое внимание.