Материалы

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента или новые возможности уникального материала

Битумная мастика для гидроизоляции фундаментаМногие гидроизоляционные материалы изготавливаются на битумной основе. Выпускаются в виде мастики, в рулонах и имеют основную задачу – не допустить попадание воды в строительные материалы. На протяжении многих лет их используют при строительстве и ремонтах, и как показала практика, определенное время они прекрасно выполняют свои функции. Но не так долго как хотелось бы.

Эти покрытия боятся отрицательных температур, влияние которых, постепенно приводит к изменению химической структуры материала. В результате образуются трещины, вызываются специалисты, выполняются ремонтные работы. Битумная мастика для гидроизоляции фундамента - неплохой вариант для обработки поверхности. Но учитывая, что часть фундамента находится под землей, в процессе ремонтных работ потребуются дополнительные усилия, чтобы добраться до него.

Сейчас появилась уникальная возможность избежать преждевременных ремонтов и обеспечить продолжительную защиту поверхностям. Научными сотрудниками группы компаний Гудвилл разработано новое средство защиты "Дельс ВР". Технические характеристики этого инновационного решения кардинально отличаются своим превосходством, от имеющихся у современных гидроизоляционных материалов.

Отличительные особенности нового решения

Обработав битумной мастикой для гидроизоляции фундамента поверхность одного здания, а полимерным покрытием "Dels WR" другого, можно получить абсолютно разные результаты.

· Химический состав Дельс ВР не реагирует на отрицательные температуры до -780С, следовательно, влияние погодных условий на нем никак не отражается.

· В течении минимум тридцати лет, фундамент будет защищен от проникновения воды.

· Высокая эластичность материала, предотвратит попадание влаги, даже при появлении трещин в обработанной поверхности.

Полимерное покрытие "Dels WR" имеет уникальное свойство, отсутствующее у всех существующих гидроизоляционных материалов. Работы по нанесению этого защитного средства можно выполнять при отрицательных температурах воздуха до -200С. Битумную мастику для гидроизоляции фундамента можно использовать только при плюсовых температурах.

На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф, можно подробно узнать о всех преимуществах нового решения, в проведении гидроизоляционных работ. На нем находится контактная информация о компании «Интехно», которая выполняет все виды работ по нанесению гидроизоляции "Dels WR" в любых объемах быстро и качественно.

Укладка и свойства керамической плитки

Укладка и свойства керамической плиткиВсе то, что даст возможность хорошо положить плитку это подготовленный пол или стены предыдущей обработкой. Они должны быть готовыми под укладку плитки, тем самым, обеспечивая ровную и надежную поверхность пола. Справиться с этой задачей можно с помощью смесей из цемента.

Термотрансферная печать на керамической плитке

печать на керамической плиткеСуществует много способов перенесения изображений на твердую поверхность, начиная выполнением рисунка собственными руками, заканчивая нанесением его с использованием современных технологий.

Совет дня!

Разметка стен

Для точной укладки плитки предварительно нужно произвести разметку помещения с помощью водяного уровня. Для стен внизу делают отметку первого и второго ряда. Плитку класть начинают со второго ряда. Это позволит скрыть в последующем неровные края половой плитки, обрезать ровно которые намного сложнее из-за ее толщины. Первым рядом как бы накрывается край плитки на полу. Вертикальная разметка позволит отслеживать погрешность при укладке в вертикальной плоскости.

Плитка настенная

Выбираем облицовочные материалы для сауны

облицовочные материалы для сауныИздавна считалось, что сауна – это место, где можно получить массу положительных эмоций, оздоровиться и успокоить нервную систему. При посещении сауны у человека в организме активизируются обменные процессы, укрепляется иммунитет, организм очищается от шлаков.

Плитка напольная

Как уложить кафельную плитку

разметка при укладки кафельной плиткиТехника для облицовки стен и полов кафельной плиткой практически мало чем отличаются одна от другой. И в первом, и во втором случае необходимо провести сперва определенные подготовительные работы с основанием поверхности, что бы достичь максимально ровные плоскости с минимальными отклонениями от вертикального или горизонтального уровней.

Технологии

Кладка из пеноблоков

Кладка из пеноблоковВ данный момент, когда рынок строительных товаров предлагает огромный выбор материалов для возведения построек, популярность сохраняют проверенные годами варианты. Это в полной мере относится и к такому стройматериалу, как пеноблоки цена на которые позволяет применять их для самых разных нужд. И если раньше их использовали преимущественно для возведения дачных домов, то сейчас пенобетон можно встретить и в городских квартирах — например, при перепланировке лоджий.