Материалы

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента или новые возможности уникального материала

Битумная мастика для гидроизоляции фундаментаМногие гидроизоляционные материалы изготавливаются на битумной основе. Выпускаются в виде мастики, в рулонах и имеют основную задачу – не допустить попадание воды в строительные материалы. На протяжении многих лет их используют при строительстве и ремонтах, и как показала практика, определенное время они прекрасно выполняют свои функции. Но не так долго как хотелось бы.

Эти покрытия боятся отрицательных температур, влияние которых, постепенно приводит к изменению химической структуры материала. В результате образуются трещины, вызываются специалисты, выполняются ремонтные работы. Битумная мастика для гидроизоляции фундамента - неплохой вариант для обработки поверхности. Но учитывая, что часть фундамента находится под землей, в процессе ремонтных работ потребуются дополнительные усилия, чтобы добраться до него.

Сейчас появилась уникальная возможность избежать преждевременных ремонтов и обеспечить продолжительную защиту поверхностям. Научными сотрудниками группы компаний Гудвилл разработано новое средство защиты "Дельс ВР". Технические характеристики этого инновационного решения кардинально отличаются своим превосходством, от имеющихся у современных гидроизоляционных материалов.

Отличительные особенности нового решения

Обработав битумной мастикой для гидроизоляции фундамента поверхность одного здания, а полимерным покрытием "Dels WR" другого, можно получить абсолютно разные результаты.

· Химический состав Дельс ВР не реагирует на отрицательные температуры до -780С, следовательно, влияние погодных условий на нем никак не отражается.

· В течении минимум тридцати лет, фундамент будет защищен от проникновения воды.

· Высокая эластичность материала, предотвратит попадание влаги, даже при появлении трещин в обработанной поверхности.

Полимерное покрытие "Dels WR" имеет уникальное свойство, отсутствующее у всех существующих гидроизоляционных материалов. Работы по нанесению этого защитного средства можно выполнять при отрицательных температурах воздуха до -200С. Битумную мастику для гидроизоляции фундамента можно использовать только при плюсовых температурах.

На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф, можно подробно узнать о всех преимуществах нового решения, в проведении гидроизоляционных работ. На нем находится контактная информация о компании «Интехно», которая выполняет все виды работ по нанесению гидроизоляции "Dels WR" в любых объемах быстро и качественно.

Как сделать цементно-клеевой раствор для керамической плитки

Как сделать цементно-клеевой растворКаким образом плитка будет фиксироваться на поверхности стены, мастер должен решить ещё перед тем, как приступить к отделочным работам по укладки кафеля. Для этого можно использовать готовые сухие смеси или цементно-клеевые растворы, которые требуют особого приготовления.

Трафареты для плитки

трафареты для плиткиПлитка керамическая  – это универсальный отделочный материал. На сегодняшний момент благодаря развитию технологий производства она отмечает второе «рождение». Разработаны новые виды керамической плитки, более красивые на вид и имеющие высокую долговечность.

Плитка настенная

Ремонт квартир. Советы по укладке керамической плитки

Советы по укладке керамической плиткиРано или поздно кому-то, но понадобиться положить керамическую плиту на кухне или ванной комнате, да так, чтобы работа выглядела достойно и красиво. Для этого очень важно понять, как правильно подготовиться к такому ремонту и как положить плитку.

Плитка напольная

Ремонт плитки половой

Ремонт плитки половойЕсли возникла необходимость отремонтировать плитку или сменить ее новой, то, скорее всего она испытала какого-то давления, будь то физическое давление, в результате воздействия химическими средствами, или  механическая нагрузка.

Технологии

Как происходит печать на плитке?

печать на плиткеНапечатанными фотографиями и изображениями на бумаге, вставленными в рамочку, долгое время украшали интерьеры квартир. Какое-то время было очень модно клеить дома фотообои. На сегодняшний день полиграфические технологии идут вперед, и материалы для печатного производства становятся все более разнообразными. Например, нанести любую понравившуюся иллюстрацию сейчас можно даже на плитку.