Материалы

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента или новые возможности уникального материала

Битумная мастика для гидроизоляции фундаментаМногие гидроизоляционные материалы изготавливаются на битумной основе. Выпускаются в виде мастики, в рулонах и имеют основную задачу – не допустить попадание воды в строительные материалы. На протяжении многих лет их используют при строительстве и ремонтах, и как показала практика, определенное время они прекрасно выполняют свои функции. Но не так долго как хотелось бы.

Эти покрытия боятся отрицательных температур, влияние которых, постепенно приводит к изменению химической структуры материала. В результате образуются трещины, вызываются специалисты, выполняются ремонтные работы. Битумная мастика для гидроизоляции фундамента - неплохой вариант для обработки поверхности. Но учитывая, что часть фундамента находится под землей, в процессе ремонтных работ потребуются дополнительные усилия, чтобы добраться до него.

Сейчас появилась уникальная возможность избежать преждевременных ремонтов и обеспечить продолжительную защиту поверхностям. Научными сотрудниками группы компаний Гудвилл разработано новое средство защиты "Дельс ВР". Технические характеристики этого инновационного решения кардинально отличаются своим превосходством, от имеющихся у современных гидроизоляционных материалов.

Отличительные особенности нового решения

Обработав битумной мастикой для гидроизоляции фундамента поверхность одного здания, а полимерным покрытием "Dels WR" другого, можно получить абсолютно разные результаты.

· Химический состав Дельс ВР не реагирует на отрицательные температуры до -780С, следовательно, влияние погодных условий на нем никак не отражается.

· В течении минимум тридцати лет, фундамент будет защищен от проникновения воды.

· Высокая эластичность материала, предотвратит попадание влаги, даже при появлении трещин в обработанной поверхности.

Полимерное покрытие "Dels WR" имеет уникальное свойство, отсутствующее у всех существующих гидроизоляционных материалов. Работы по нанесению этого защитного средства можно выполнять при отрицательных температурах воздуха до -200С. Битумную мастику для гидроизоляции фундамента можно использовать только при плюсовых температурах.

На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф, можно подробно узнать о всех преимуществах нового решения, в проведении гидроизоляционных работ. На нем находится контактная информация о компании «Интехно», которая выполняет все виды работ по нанесению гидроизоляции "Dels WR" в любых объемах быстро и качественно.

Какой выбрать клей для укладки керамической плитки

Какой выбрать клей для укладки керамической плиткиКлей для керамической плитки может быть жидким (мастика), или в виде сухой смеси, которая разбавляется самостоятельно. Мастика состоит из смеси латекса или продуктов нефтепереработки с определенными добавками. Испарение растворителя или воды приводит к высыханию мастики. Преимущества мастик – быстрая и четкая фиксация плитки, не допускает ее сползания, и потому очень хорошо ее использовать при облицовке стен.

Термотрансферная печать на керамической плитке

печать на керамической плиткеСуществует много способов перенесения изображений на твердую поверхность, начиная выполнением рисунка собственными руками, заканчивая нанесением его с использованием современных технологий.

Совет дня!

Не забудьте грунтовать

Грунтовочные эмульсии, которые продаются в магазинах, лучше всего использовать для того, чтобы вскрывать с его помощью поверхность облицовочного материала, в нашем случае, керамической плитки. Грунтовка позволяет повысить сцепление поверхности и основания, а также делает само основание более стабильным.

Плитка настенная

Как устроена бетономешалка?

Как устроена бетономешалкаБетоносмеситель, который часто называют просто бетономешалкой, - это инструмент, который должен быть на любой стройке. Он предназначен для приготовления качественного и однородного бетона или раствора для кладки.

Плитка напольная

Плитка под дерево напольная

Плитка под дерево напольнаяВ настоящее время существует множество дизайнерских проектов, которые послужат для яркого, красивого и наиболее подходящего оформления интерьера помещений, который бы удовлетворил самого изысканного покупателя.

Технологии

Надежная установка счетчиков воды: сокращаем коммунальные расходы

установка счетчиков водыВ условиях постоянного роста коммунальных платежей в Санкт-Петербурге, а также увеличении расходов на разные бытовые нужды (электроэнергию, природный газ и водные ресурсы), очень важно следить их потреблением.