Материалы

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента или новые возможности уникального материала

Битумная мастика для гидроизоляции фундаментаМногие гидроизоляционные материалы изготавливаются на битумной основе. Выпускаются в виде мастики, в рулонах и имеют основную задачу – не допустить попадание воды в строительные материалы. На протяжении многих лет их используют при строительстве и ремонтах, и как показала практика, определенное время они прекрасно выполняют свои функции. Но не так долго как хотелось бы.

Эти покрытия боятся отрицательных температур, влияние которых, постепенно приводит к изменению химической структуры материала. В результате образуются трещины, вызываются специалисты, выполняются ремонтные работы. Битумная мастика для гидроизоляции фундамента - неплохой вариант для обработки поверхности. Но учитывая, что часть фундамента находится под землей, в процессе ремонтных работ потребуются дополнительные усилия, чтобы добраться до него.

Сейчас появилась уникальная возможность избежать преждевременных ремонтов и обеспечить продолжительную защиту поверхностям. Научными сотрудниками группы компаний Гудвилл разработано новое средство защиты "Дельс ВР". Технические характеристики этого инновационного решения кардинально отличаются своим превосходством, от имеющихся у современных гидроизоляционных материалов.

Отличительные особенности нового решения

Обработав битумной мастикой для гидроизоляции фундамента поверхность одного здания, а полимерным покрытием "Dels WR" другого, можно получить абсолютно разные результаты.

· Химический состав Дельс ВР не реагирует на отрицательные температуры до -780С, следовательно, влияние погодных условий на нем никак не отражается.

· В течении минимум тридцати лет, фундамент будет защищен от проникновения воды.

· Высокая эластичность материала, предотвратит попадание влаги, даже при появлении трещин в обработанной поверхности.

Полимерное покрытие "Dels WR" имеет уникальное свойство, отсутствующее у всех существующих гидроизоляционных материалов. Работы по нанесению этого защитного средства можно выполнять при отрицательных температурах воздуха до -200С. Битумную мастику для гидроизоляции фундамента можно использовать только при плюсовых температурах.

На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф, можно подробно узнать о всех преимуществах нового решения, в проведении гидроизоляционных работ. На нем находится контактная информация о компании «Интехно», которая выполняет все виды работ по нанесению гидроизоляции "Dels WR" в любых объемах быстро и качественно.

Оштукатуривание стен по маякам

оштукатуривание стен по маякамПеред тем как выполнять оштукатуривание стен по маякам, следует полностью изучить технологический процесс и произвести серию работ подготовительного характера. Ведь только лишь полное соблюдение всех рекомендаций, может обеспечить качественное решение поставленных задач.

Интернет-магазин керамической плитки в Краснодаре: обширный выбор и высокий сервис

Керамическая плиткаКерамическая плитка выдержала проверку столетиями - она продолжает оставаться востребованным и популярным отделочным материалом, который повсеместно встречается в частных домах и дачах, в общественных местах и в офисах международных корпораций. Она различается по размеру, цвету, фактуре, месту применения. Последний фактор во многом определяет ее эксплуатационные характеристики.

Плитка настенная

Виды коллекций декоративной керамической плитки

декор из керамической плиткиДревние плитки – это настоящее произведение искусства, ими украшены храмы. Но также каждый может себе позволить современной керамической плиткой с доступной ценовой категорией облицевать некоторые комнаты своей квартиры.

Плитка напольная

Как выбрать напольную плитку

Как выбрать напольную плиткуДля того, чтобы выбрать правильно напольную плитку, необходимо понимать, что универсальной плитки, пригодной для любых помещений, не существует. Поэтому наш выбор  должен определяться не только собственным эстетическим вкусом, но и характеристиками самой плитки, которые должны соответствовать тем техническим задачам, которые необходимы для помещений разных типов.

Технологии

Как выполнить внутреннюю отделку бытовки

внутренняя отделка бытовкиНебольшая бытовка очень нужна, если вы собираетесь начинать собственное строительство. В ней удобно хранить рабочий инвентарь, в бытовке могут отдыхать и обедать нанятые вами работники. Многие застройщики по окончании строительства оставляют бытовку, оборудуя её под сауну или хозяйственный блок. Но порой недостаточно просто купить бытовку в виде металлического вагончика, желательно ещё и выполнить в ней внутреннюю отделку.