Материалы

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента или новые возможности уникального материала

Битумная мастика для гидроизоляции фундаментаМногие гидроизоляционные материалы изготавливаются на битумной основе. Выпускаются в виде мастики, в рулонах и имеют основную задачу – не допустить попадание воды в строительные материалы. На протяжении многих лет их используют при строительстве и ремонтах, и как показала практика, определенное время они прекрасно выполняют свои функции. Но не так долго как хотелось бы.

Эти покрытия боятся отрицательных температур, влияние которых, постепенно приводит к изменению химической структуры материала. В результате образуются трещины, вызываются специалисты, выполняются ремонтные работы. Битумная мастика для гидроизоляции фундамента - неплохой вариант для обработки поверхности. Но учитывая, что часть фундамента находится под землей, в процессе ремонтных работ потребуются дополнительные усилия, чтобы добраться до него.

Сейчас появилась уникальная возможность избежать преждевременных ремонтов и обеспечить продолжительную защиту поверхностям. Научными сотрудниками группы компаний Гудвилл разработано новое средство защиты "Дельс ВР". Технические характеристики этого инновационного решения кардинально отличаются своим превосходством, от имеющихся у современных гидроизоляционных материалов.

Отличительные особенности нового решения

Обработав битумной мастикой для гидроизоляции фундамента поверхность одного здания, а полимерным покрытием "Dels WR" другого, можно получить абсолютно разные результаты.

· Химический состав Дельс ВР не реагирует на отрицательные температуры до -780С, следовательно, влияние погодных условий на нем никак не отражается.

· В течении минимум тридцати лет, фундамент будет защищен от проникновения воды.

· Высокая эластичность материала, предотвратит попадание влаги, даже при появлении трещин в обработанной поверхности.

Полимерное покрытие "Dels WR" имеет уникальное свойство, отсутствующее у всех существующих гидроизоляционных материалов. Работы по нанесению этого защитного средства можно выполнять при отрицательных температурах воздуха до -200С. Битумную мастику для гидроизоляции фундамента можно использовать только при плюсовых температурах.

На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф, можно подробно узнать о всех преимуществах нового решения, в проведении гидроизоляционных работ. На нем находится контактная информация о компании «Интехно», которая выполняет все виды работ по нанесению гидроизоляции "Dels WR" в любых объемах быстро и качественно.

Можно ли класть плитку на плитку?

Как уложить плитку на плиткуКерамическая плитка является очень практичным и удобным способом оформить помещение. На сегодняшний день в магазинах можно найти всё, что душе угодно – недорогая и разнообразная отечественная плитка, плитка из эксклюзивных коллекций известных на весь мир производителей – Италия, Испания, Польша, Чехия.

Как выбрать декоративную плитку?

Как выбрать декоративную плиткуДекоративная керамическая плитка – это многообразие рисунков, оттенков, расцветок и видов. На сегодняшний день существует огромное множество типов этих отделочных материалов, которые используются для создания интерьеров в квартирах и загородных домах. Существует даже дизайн студия интерьеров, которая предлагает отделку декоративной плиткой – ее помощь будет весьма кстати, если вы хотите создать нечто эксклюзивное и необыкновенное. Именно о ее видах и пойдет речь в нашей статье.

Совет дня!

Калибровка плитки

Перед укладкой плитки проверяют ее размеры и цвет. Этот процесс называется калибровкой. Калибровку проводят путем приложение плитки одна на другую или с помощью специальных шаблонов. Плитка должна иметь ровные грани и прямые углы. Плитку нестандартного размера откладывают, используют такие плитки там, где не нужна целая плитка, а только небольшая полоса. Сортировать плитку по цвету необходимо при хорошем освещении.

Плитка настенная

Плитка настенная

плитка настеннаяНаряду с натуральным камнем, *плитка настенная* облицовочная получила признание, как лучший отделочный материал. Особенности и свойства керамической плитки определяют область функционального применения. Ее укладывают на стены особняков и квартир, общественных зданий и офисов, дворцов и храмов. 

Плитка напольная

Плитка керамическая: ступени

Плитка керамическая: ступениКерамическая плитка – поистине уникальный материал для отделки. Народная любовь к нему общеизвестна. И универсальность этого материала поистине практически безгранична. Она применяется как для внутренней отделки помещений, так и для внешних работ. Конечно, нельзя отделывать одной и той же плиткой и ванную комнату, и ступени.

Технологии

Что нам известно об угле

угольКаменный уголь — твердое невосстановимое полезное ископаемое, использующееся для получения тепла при его сжигании. По классификации уголь относят к горным осадочным породам.