Материалы

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента или новые возможности уникального материала

Битумная мастика для гидроизоляции фундаментаМногие гидроизоляционные материалы изготавливаются на битумной основе. Выпускаются в виде мастики, в рулонах и имеют основную задачу – не допустить попадание воды в строительные материалы. На протяжении многих лет их используют при строительстве и ремонтах, и как показала практика, определенное время они прекрасно выполняют свои функции. Но не так долго как хотелось бы.

Эти покрытия боятся отрицательных температур, влияние которых, постепенно приводит к изменению химической структуры материала. В результате образуются трещины, вызываются специалисты, выполняются ремонтные работы. Битумная мастика для гидроизоляции фундамента - неплохой вариант для обработки поверхности. Но учитывая, что часть фундамента находится под землей, в процессе ремонтных работ потребуются дополнительные усилия, чтобы добраться до него.

Сейчас появилась уникальная возможность избежать преждевременных ремонтов и обеспечить продолжительную защиту поверхностям. Научными сотрудниками группы компаний Гудвилл разработано новое средство защиты "Дельс ВР". Технические характеристики этого инновационного решения кардинально отличаются своим превосходством, от имеющихся у современных гидроизоляционных материалов.

Отличительные особенности нового решения

Обработав битумной мастикой для гидроизоляции фундамента поверхность одного здания, а полимерным покрытием "Dels WR" другого, можно получить абсолютно разные результаты.

· Химический состав Дельс ВР не реагирует на отрицательные температуры до -780С, следовательно, влияние погодных условий на нем никак не отражается.

· В течении минимум тридцати лет, фундамент будет защищен от проникновения воды.

· Высокая эластичность материала, предотвратит попадание влаги, даже при появлении трещин в обработанной поверхности.

Полимерное покрытие "Dels WR" имеет уникальное свойство, отсутствующее у всех существующих гидроизоляционных материалов. Работы по нанесению этого защитного средства можно выполнять при отрицательных температурах воздуха до -200С. Битумную мастику для гидроизоляции фундамента можно использовать только при плюсовых температурах.

На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф, можно подробно узнать о всех преимуществах нового решения, в проведении гидроизоляционных работ. На нем находится контактная информация о компании «Интехно», которая выполняет все виды работ по нанесению гидроизоляции "Dels WR" в любых объемах быстро и качественно.

Как сверлить керамическую плитку

Как сверлить керамическую плиткуКогда ремонт подходит к концу, возникает вопрос - как просверлить керамическую плитку, чтобы повесить полки, шкафчики, зеркала, вешалки для полотенец. Ведь плитка настенная очень хрупкая, хватит одного неосторожного движения и она расколется. Если правильно подобрать инструменты и изучить технику выполнения, то справиться с этой задачей можно за несколько минут, не навредив ремонту.

Трафареты для плитки

трафареты для плиткиПлитка керамическая  – это универсальный отделочный материал. На сегодняшний момент благодаря развитию технологий производства она отмечает второе «рождение». Разработаны новые виды керамической плитки, более красивые на вид и имеющие высокую долговечность.

Совет дня!

Облицовка лестниц

При облицовке лестниц керамической плиткой сначала укладывают специальную кромочную плитку для ступеней, а затем облицовывают остальную поверхность. Швы в углах, между ступенями и соединения лестницы и стены хорошо промазывают герметиками. При ремонте лестниц используют специальную противоскользящую плитку. Однако цена ее выше обычной плитки. Если нет возможности приобрести специальную плитку, то подойдет и обычная, но в целях безопасности сверху к ней крепят специальные противоскользящие пластины или полоски. Это поможет избежать скольжения при ходьбе.

Плитка настенная

Как сократить затраты при покупке плитки

как сэкономитьДелая любую покупку, следует обратить внимание на то, какие у вас имеются возможности сэкономить. Например, если вы решили купить аксессуары для gopro, вы можете выбрать лишь те функции, подходящие именно вам, не переплачивая за опции, которыми в будущем вряд ли будете пользоваться. Свои способы экономии возможны и при приобретении строительных материалов для ремонта, например кафельной плитки.

Плитка напольная

Плитка напольная

Плитка напольнаяЕще совсем недавно, такой вид напольного покрытия, как плитка, был показателем достатка и элитарности, однако, со временем стали появляться все более доступные виды этого покрытия.

Технологии

Правильно используем растворитель и эмаль

растворительМы давно привыкли, что краску нужно разбавлять специализированным растворителем. Это делать рекомендуют и производители, и специалисты-строители.