Материалы

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента или новые возможности уникального материала

Битумная мастика для гидроизоляции фундаментаМногие гидроизоляционные материалы изготавливаются на битумной основе. Выпускаются в виде мастики, в рулонах и имеют основную задачу – не допустить попадание воды в строительные материалы. На протяжении многих лет их используют при строительстве и ремонтах, и как показала практика, определенное время они прекрасно выполняют свои функции. Но не так долго как хотелось бы.

Эти покрытия боятся отрицательных температур, влияние которых, постепенно приводит к изменению химической структуры материала. В результате образуются трещины, вызываются специалисты, выполняются ремонтные работы. Битумная мастика для гидроизоляции фундамента - неплохой вариант для обработки поверхности. Но учитывая, что часть фундамента находится под землей, в процессе ремонтных работ потребуются дополнительные усилия, чтобы добраться до него.

Сейчас появилась уникальная возможность избежать преждевременных ремонтов и обеспечить продолжительную защиту поверхностям. Научными сотрудниками группы компаний Гудвилл разработано новое средство защиты "Дельс ВР". Технические характеристики этого инновационного решения кардинально отличаются своим превосходством, от имеющихся у современных гидроизоляционных материалов.

Отличительные особенности нового решения

Обработав битумной мастикой для гидроизоляции фундамента поверхность одного здания, а полимерным покрытием "Dels WR" другого, можно получить абсолютно разные результаты.

· Химический состав Дельс ВР не реагирует на отрицательные температуры до -780С, следовательно, влияние погодных условий на нем никак не отражается.

· В течении минимум тридцати лет, фундамент будет защищен от проникновения воды.

· Высокая эластичность материала, предотвратит попадание влаги, даже при появлении трещин в обработанной поверхности.

Полимерное покрытие "Dels WR" имеет уникальное свойство, отсутствующее у всех существующих гидроизоляционных материалов. Работы по нанесению этого защитного средства можно выполнять при отрицательных температурах воздуха до -200С. Битумную мастику для гидроизоляции фундамента можно использовать только при плюсовых температурах.

На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф, можно подробно узнать о всех преимуществах нового решения, в проведении гидроизоляционных работ. На нем находится контактная информация о компании «Интехно», которая выполняет все виды работ по нанесению гидроизоляции "Dels WR" в любых объемах быстро и качественно.

Немного о работе с плиткой

Немного о работе с плиткойВыбрать мраморную плитку хорошего качества и по хорошей цене - дело хорошее. Теперь встаёт вопрос, а кто будет эту плитку укладывать. Если будут привлекаться специалисты, тогда, разгружаем плитку и ждём плиточных мастеров. Ну, а если есть желание прочувствовать весь процесс своими руками, то некоторые советы будут нелишними.

Трафареты для плитки

трафареты для плиткиПлитка керамическая  – это универсальный отделочный материал. На сегодняшний момент благодаря развитию технологий производства она отмечает второе «рождение». Разработаны новые виды керамической плитки, более красивые на вид и имеющие высокую долговечность.

Совет дня!

Выбор клеевой основы

При выборе клея для плитки обращайте внимание, для каких работ он предназначен. Клей бывает для внешних и внутренних работ, для бассейнов и для сухих помещений. Правильный выбор клея обеспечит долговечность укладки и поможет избежать неудобств в работе. Применять цемент с добавлением клея ПВА или гудрона не имеет смысла, потому что современные клеи намного прочнее и прослужат длительное время.

Плитка настенная

Секреты керамической плитки

Секреты керамической плиткиКак правило, ремонт в ванной делается раз в десять лет, поэтому основное требование к материалам – это износостойкость. Чтобы отсрочить следующую головную боль от разгрома в ванной, нужно грамотно выбрать керамическую плитку.

Плитка напольная

Напольная плитка Марацци

Напольная плитка МарацциНапольная плитка Марацци – это изделия из керамики и керамогранита, выполненные в лучших традициях качества и стиля. Материалы, используемые для производства плитки, пользуются заслуженной популярностью благодаря своим высоким эксплуатационным качествам и неограниченным возможностям при создании интерьеров любых видов.

Технологии

Как выбрать гарнитур для кухни

Кухонный гарнитурК гарнитурам для кухни предъявляются не меньше, а даже больше требований, чем к обстановке для остальных комнат. Качественный гарнитур для кухни должен быть функциональным, удобным, стильным. Свои функции он будет выполнять не один год, поэтому важно не ошибиться в выборе.